注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟

闻香客止步 知味君再来  

 
 
 

日志

 
 

【龙吟随笔】坦然源于自信  

2009-01-05 19:39:16|  分类: 龙吟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【龙吟随笔】坦然源于自信 - 龙吟 - 龙吟

 

  

 

 

 

 在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的;然而,只要我们努力去做了,不但求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐。

 

 坦然,是一种失意后的乐观,一种沮丧时的自我调整;坦然,蕴含着一种对人生的大彻大悟,是一种高深层次的文化修养;坦然,是一种豁然开朗的精神境界,更是一种宠辱不惊的达观情怀;坦然,既源于平淡中的一份自信,一份从容,也是一种潇洒。坦然之人,已心如止水,波澜不惊;得而不喜,失而不忧。

 

 生活里是没有旁观者的,每个人都有一个属于自己的位置,每个人也都能找到一种属于自己的精彩。

  

    没有蓝天的蔚蓝,我们可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,我们可以有小溪的悠然;没有草原的芬芳,我们可以有小草的青翠。

 

 坦然,会让我们的生活美好而祥和……

  

 

 

 

   

                                                          

                                                                                                              坦然……【龙吟原创】   - 龙吟 - 龙吟酒肆


  评论这张
 
阅读(3881)| 评论(195)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018