登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟

闻香客止步 知味君再来  

 
 
 

日志

 
 

【龙吟随笔】学会善待自己  

2008-05-26 18:43:02|  分类: 龙吟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

【龙吟随笔】学会善待自己 - 龙吟 - 龙吟

 

 

 

                                                              

 

善待自己是一个人可以爱别人的前提:一个连自己都不懂得善待的人,又怎么指望他(她)去善待别人呢?善待你自己,做自己喜欢做的事情,花自己应该花的钱财,玩自己喜欢玩的娱乐,想自己喜欢想的梦幻……
  

人生坎坷又苦短,这是任何人无法改变的事实。然而,只要善待自己,你会拥有更多喜悦,而减少一分忧愁;你会拥有更多梦想,而减少一种依赖;并将在善待自己中获得健康地成长,你的人生一定会变得旖旎动人……

 

被人爱着的人是幸福的人,而被自己疼爱的人是明智的人;别人可以对不起你,但你不可以对不起自己;别指望每个人都爱你,但你可以永远爱自己…… 

 

 

                          

               

 

                                学会善待自己【龙吟原创】 - 龙吟 - 龙吟酒肆

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018