登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟

闻香客止步 知味君再来  

 
 
 

日志

 
 

【龍吟散文詩】等你在今生★  

2008-06-13 00:02:21|  分类: 龙吟散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【龍吟散文詩】等你在今生★ - 龙吟 - 龙吟

 

 

 

 

  

                                                                                                                     

  夜色旖旎,月影婆娑……

 

  沉浸在江南丝竹的怀抱里,闭上疲倦的眼睛,怡然享受孤寂中的宁静。坐拥一室月光,聆听清音雅韵,细数思绪万千。锦瑟年华中的碧海青天,峥嵘岁月里的红尘往事,在如水的乐声中,随着记忆之河缓缓地流淌,洗净我的双眼,温暖我的胸口,淋湿我的心头…… 

 

  茫茫人海,渺渺人间……

 

  或许相遇是为了圆前世的祈愿,或许回眸是为了今生缘分的花开,或许相对瞬间彼此已将私心默许。

 

  天地间最完美的缘分,莫过于在恰当的时间遇见恰当的彼此……

  

  走过花开,告别缤纷,迎来斑斓。春光下牵手聆听花开的细语,秋风里相携沐浴月光的轻柔,一袭情愫为谁而动?

 

  今生等你在尘缘,等你在五百年前的菩提树下。

  五百年前的菩提树,结满了我的苦涩的果实,不堪采撷,用心珍藏,你我浅浅的缘分……

 

  不为得到而狂喜,不为失去而伤感。

 

  上帝说过:就算关闭所有的门,我还会打开一扇窗。是思念的窗,洒满阳光,洒满花语,走过顾盼,迎候明眸。只要心中拥有一扇窗,在尘缘中从晨曦等你到黄昏又何妨?静谧的夜晚,拉开垂帘,看见天穹的那一轮玉镜,映现出你那美丽的倩影;调皮而狡黠的星光,闪烁着欲望的火花……

  

  自是没有畅通无阻的路可以通向你,但正因没有路,相逢才是缘分和天意……

 

  你知道,你将为我而停留。

  我知道,我也将为你而停留。

 

  

  时间让人品味等待的魅力,空间让人倍感牵挂的美丽。

 

  想你,在这宁静的夜,依花相拥,嗅着花香,仰望明月,把我回想;依我心房,把爱的甘雨润物细无声地滋润,让花儿更娇美,让花儿更芬芳,让花儿随风翩翩起舞,弄洒一身的清辉,与明月共映成双……

 

 

  为情而动心,相伴到老;为爱而感动,相随到老……

 

  默默的等待,犹如火一般在沉静中燃烧,在燃烧中释放,在释放中消亡,在消亡中复活。你真实的倩影,你皎洁的容颜,梦一样幻美,水一般柔情……

  

  等你在今生……

 

  

 

 

          龍吟代表作品,謝絕轉載引用 

 {本文系省部以上发表文章}  

                                                                                        等你在今生【龍吟原創】 - 龙吟 - 龙吟酒肆

                                 


  评论这张
 
阅读(46725)| 评论(490)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018