注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟

闻香客止步 知味君再来  

 
 
 

日志

 
 

【龙吟随笔】聪明与美貌  

2008-08-18 09:56:08|  分类: 龙吟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【龙吟随笔】聪明与美貌 - 龙吟 - 龙吟

 

 

 

 

 与美貌的女人交往,使男人学会花钱。与聪明的女人交往,使男人学会挣钱。因为聪明的女人,将自己挣钱的途径和办法,会不遗余力地告诉与自己交往的男人,又从男人那里获取更多的金钱。而男人对此也很乐意。因为挣多了金钱,也无所谓给聪明的女人花多花少。

 

 与美貌的女人交往,使男人风光。与聪明的女人交往,使男人充实。毕竟,聪明的女人伴随在男人的左右,时时刻刻会给男人出谋划策,时时刻刻要男人去奋斗,去进取,去拼搏。作为男人,感到聪明的女人是自己的良师,是鼓舞自己胜利前进的益友,从而产生一种生命不止、奋斗不息的境界。这就印证了一句名言:成功的男人背后必定站着一位伟大的女人。

 

 与时髦的女人交往,使男人学会欣赏时装。与聪明的女人交往,使男人学会欣赏生活。现在的生活方式和内容是多方位的,多层次的,多元化的。如果拘泥于一种生活方式,就会显得枯燥乏味。而聪明的女人正是这一方面的楷模。她会凭着自己的学识,去告诉男人进行多层次生活的构想,使男人们在欣赏中学会生活,在生活中进行美的欣赏享受。

 

   与美貌的女人交往,使男人学会浮躁。与聪明的女人交往,使男人学会作诗。因为,聪明的女人,会使男人们生活浪漫,而浪漫的生活更富激情,在激情的心态下特别能够产生诗歌。李白是这样,苏轼是这样,现代诗人还是这样。所以说,古今中外,是诗人者必定有一个聪明的女人在自己的身旁.

 

 在聪明和美貌之间,女人尤其注重前者,男人则往往看重后者。男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的迷惑;女人爱用心来想男人,最易受伤心的折磨……

 

 

 

 

                                            【龙吟随笔】聪明与美貌 - 龙吟 - 龙吟

  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017