注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟

闻香客止步 知味君再来  

 
 
 

日志

 
 

【龙吟随笔】真爱,是不会变成怨恨的  

2008-09-19 00:16:36|  分类: 龙吟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【龙吟随笔】同情与爱情 - 龙吟 - 龙吟

  

   

 

如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子爱他的好,也爱他的坏;爱他的优点,也爱他的缺点。绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,万一变不成就不爱他了。

 

爱,不是占有。你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,但月亮的光芒仍可照进你的房间。换言之,爱一个人,也可以用另一种方式拥有:让你的所爱成为生命里永恒的回忆。

 

真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人始终陪著你;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,在最平淡中相伴,而没有丝毫要求。毕竟,感情是必须要付出的,而不是只为了获得。无论两个人的结局最终如何,请记住:真爱,是不会变成怨恨的……

                              

 

        

                               同情与爱情【龙吟原创】 - 龙吟 - 龙吟酒肆

 

 

同情与爱情【晓风残月原创】 - 晓风残月 - 龙吟酒肆同情与爱情【晓风残月原创】 - 晓风残月 - 龙吟酒肆同情与爱情【晓风残月原创】 - 晓风残月 - 龙吟酒肆同情与爱情【晓风残月原创】 - 晓风残月 - 龙吟酒肆

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018