注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟

闻香客止步 知味君再来  

 
 
 

日志

 
 

【龙吟散文詩】子夜,静静地读你  

2009-11-26 20:45:08|  分类: 龙吟散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【龙吟散文詩】子夜,静静地读你 - 龙吟 - 龙吟

 

 
 

 

 
 
          子夜,静静地读你:于心底,感知你。每隔一段时间,我就会用一个个跳跃着灵魂的字符,把你晾晒在我心灵的家园,对你倾诉我的一切——生活的点滴,孤独和叹息,忧伤和甜蜜……
      
    子夜,静静地读你:此时,你也在静静地倾听我,知道我痛在何处;此刻,你也在静静地凝望着我,阅读我的心灵,体贴得如冬夜里一杯暖茶,腾起白色的雾气发散淡淡的幽香……
 
    子夜,静静地读你:伫立窗前默默地守望着你,如一朵百合在静静地绽放,一点儿一点儿地温暖着我的心房,细致得如炎炎夏日里,撑起一片避暑的绿荫,捧来一泓消渴的清泉……
    
    子夜,静静地读你:时光冉冉,岁月无痕,一字一句的美好在你我心里起舞共鸣。从此,我的灵魂不再孤寂和迷茫;无论时间怎样消磨掉我的锐气,却无法割舍掉我与你倾情相诉的那份忧伤而甜蜜的热情……
    
    子夜,静静地读你:今生有你,不再渴爱;今世拥你,我的生命更加丰盈,活力四射……
 
    读你,渐渐地懂你,也愈发想你……

 

 

 

 

                    

                          【龙吟原创散文詩】子夜,我在静静地读你 - 龙吟 - 龙吟酒肆  

  评论这张
 
阅读(19772)| 评论(302)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017